一对多福利视频

当前位置:美女AV > 科学饮茶

大兴区人民医院成为“神华爱心行动”救助项目合作医院

时间:2020-03-02 00:09:34

      经北京大学人民医院介绍,大兴区人民医院加入由神华公益基金会联合中国社工协会联合组织的2012年度“神华爱心行动”,为大兴区贫困先心病患儿治疗提供救助。

      先天性心脏病是儿童常见的先天畸形之一,大约有1/2的先心病患儿因严重心脏畸形死于出生后一年内。2012年度“神华爱心行动”专项医疗救助项目旨在帮助贫困家庭0-14周岁患有先天性心脏病(房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄)儿童完成医疗康复。

      即日起至2012年12月31日,大兴区内低保或贫困家庭0-14岁先心病患儿到区人民医院心脏外科就诊后,携带户口本复印件、监护人和儿童身份证复印件、城镇居民医保或新型农村合作医疗保险复印件等有效证件,城乡低保对象持有低保证明复印件,贫困家庭持工作单位、村委会或居委会出具的收入证明或家庭经济情况困难证明,可向医院咨询申请改专项医疗救助。符合条件者在享受医保、新农合等报销和民政大病医疗救助后,每例先心病患儿可获最高2万元的资助。


澜光茶叶网