一对多福利视频

当前位置:美女AV > 科学饮茶

南宁市卫生学校:2016年度全区卫生系列高级专业技术资格专业能力考试圆满结束

时间:2020-03-02 00:09:34



考生考试中


4月16日-17日,2016年度全区卫生系列高级专业技术资格专业能力考试在南宁市卫生学校进行,本次考试共有来自南宁市市属及县(区)各医疗卫生单位的1136位考生参加。

本次考试采取人机对话形式进行。为确保考试顺利进行,南宁市卫生人才与考试考务中心专门制定了考务工作方案和应急预案,按要求配备齐全系统管理员和监考员。考前按要求设置考场并对考试设备进行测试,同时协调有关部门保障电力和维护考场秩序,并对涉密人员、考务工作人员、监考人员进行了考前培训。

考试期间,自治区人社厅、自治区卫生计生委、广西卫生计生人才与技术服务中心、南宁市卫生计生委等相关领导对考务工作、考试秩序和监考情况进行了督导和检查,对南宁市卫生学校考场严格、严密、规范的考务工作给予了肯定。(南宁市卫生学校 刘庚息)

澜光茶叶网