一对多福利视频

当前位置:美女AV > 科学饮茶

省卫生监督局下发文件加强防艾公共场所卫生监督

时间:2020-03-02 00:09:36

近日,省卫生监督局下发文件,要求各州(市)卫生监督机构切实做好防治艾滋病项目公共场所卫生监督执法工作。

一是提高认识,加强领导。各级卫生监督机构要提高认识,充分认识推套防艾及HIV检测工作的重要性,高度重视并加强对此项工作的领导,把安全套摆放和HIV检测卡的监督检查纳入各级卫生监督机构的日常监管工作,切实做好公共场所艾滋病防治监督检查工作。

二是认真部署,严格要求。各地要继续按照《云南省卫生厅自拍AV视频 印发云南省公共场所艾滋病防治卫生监督检查工作方案(试行)的通知》的要求,制定切合当地实际的公共场所艾滋病防治监督检查方案,把公共场所防治艾滋病工作作为公共场所卫生监督的重要内容,认真安排部署,继续对住宿场所、娱乐场所、沐浴场所等重点场所开展监督检查,严格按《2015年云南省防治艾滋病工作责任目标》要求完成各项指标。

三是加强监督,严肃执法。各级卫生监督机构要认真履行《传染病防治法》、《艾滋病防治条例》、《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》、《云南省艾滋病防治条例》等法律法规赋予的职责,加强对辖区内公共场所开展艾滋病防治卫生监督工作,加大执法力度,对发现的违法违规行为要严肃依法查处。对必须进行HIV 检测的直接为顾客服务的人员界定,现暂由各地根据具体情况自行确定检查对象,待运行一段时间后,全省再进行统一规范。

四是总结经验,加强反馈。各级卫生监督机构要按照当地卫生行政(卫生计生)部门的统一部署,认真开展监督执法工作,推动重点场所、重点人群艾滋病防治工作的开展,继续探索和完善公共娱乐场所防治艾滋病工作的模式。在工作中认真总结经验,及时反馈问题和建议。

澜光茶叶网